Newsticker der DLRG-Ortsgruppe Wetzlar e.V.

+++ am 26.11.17 Spieletag in der DLRG-Geschäftsstelle +++ am 02.12.17 Fahrt ins Rebstockbad +++ am 07.12.17 Nikolausschwimmen +++ am 08.12.17 Jahresabschlussfeier

DLRG

auf der Homepage der

DLRG-Ortsgruppe Wetzlar e.V.

DLRG-Jugend

Spieletag

• Wer hat diese Situation nicht schon mal erlebt: Ein Spiel liegt lange unbenutzt im Schrank, weil die Zeit zum Spielen fehlt. Und wenn es dann so weit ist, findet das Spiel ein vorzeitiges Ende, weil der Platz anderweitig gebraucht wird.
    • Wir bieten deshalb einen Spieletag, an dem neue aber auch bereits bekannte Brett-, Karten- und Würfelspiele ausgiebig und in aller Ruhe ausprobiert werden können.
    • Termin: Sonntag, der 26.11.17.
    • Ort: DLRG-Geschäftsstelle.
    • Uhrzeit: Von 12.00 bis 18.00 Uhr.
    • Kosten:
      • 5,- Euro für Mitglieder,
      • 8,- Euro für Nichtmitglieder,
      • Essen und Getränke inklusive.
      • Der Teilnehmerbeitrag muss auch dann bezahlt werden, wenn der Teilnehmer nach dem 19.11.17 absagt oder fehlt.
    • Es gibt ein gemeinsames warmes Essen.
    • Bitte bei der Anmeldung vermerken, wer welche Spiele mitbringt. Der Verein selbst hat auch eine umfangreiche Spielesammlung.

Leitung, Informationen und Anmeldung Andreas Viertelhausen.

Integration

Die DLRG-Ortsgruppe Wetzlar e.V. ist anerkannter Stützpunktverein "Integration durch Sport".

Sie sind Besucher Nummer

Zählerstand bei Umstellung auf neues Homepage-Design: ca. 350.000