Newsticker der DLRG-Ortsgruppe Wetzlar e.V.

+++ am 15.09.17 Hallenbad geschlossen, kein Training dort +++ am 16.09.17 Fahrt in die Titus Therme +++ am 23.09.17 Erste-Hilfe-Lehrgang

DLRG

auf der Homepage der

DLRG-Ortsgruppe Wetzlar e.V.

DLRG-Jugend

Fahrt in die Titus Thermen

• Termin: Samstag, der 16.09.17.
  • Abfahrt: 14.00 Uhr mit dem Vereinsbus am Hallenbad.
  • Rückkehr: Ca. 22.00 Uhr.
  • Bedingung: Jugendschwimmabzeichen Bronze.
  • Kosten für den vierstündigen Badaufenthalt:
    • 8,- Euro für Erwachsene und
    • 6,- Euro für Kinder,
    • Saunazuschlag 12,- Euro,
    • Nichtmitglieder zuzüglich 3,- Euro.
    • Der Teilnehmerbeitrag muss auch dann bezahlt werden, wenn der Teilnehmer nach dem 09.09.17 absagt oder fehlt.
  • Attraktionen der Titus Thermen in Frankfurt sind u.a. Außenbecken, Dampfbad, FKK-Bereich, Massagedüsen, Saunen, Schneehaus, Sprunganlage, Wasserfall, Wasserrutsche, Whirlpools und Wildwasserkanal. Für den Saunabereich bitte Badeschuhe mitbringen.
  • Nach dem Schwimmbadbesuch steht das Ginnheimer Brauhaus auf dem Programm. Getränke und Essen müssen selbst bezahlt werden.

Leitung, Informationen und Anmeldung Andreas Viertelhausen.

Integration

Die DLRG-Ortsgruppe Wetzlar e.V. ist anerkannter Stützpunktverein "Integration durch Sport".

Sie sind Besucher Nummer

Zählerstand bei Umstellung auf neues Homepage-Design: ca. 350.000